Poissons grillés à Paris 16ème arrondissement

Le poisson cuit au grill offre une alternative savoureuse et saine pour vos repas. Cependant, choisir le bon poisson peut parfois être délicat. Chez Poissonnerie Ledreux, située dans le 16ème arrondissement de Paris, nous vous aidons à bien choisir votre poisson et nous le cuisinons pour vous. Nos experts culinaires maîtrisent grandement l'art de la grillade. Découvrez nos spécialités de poissons grillés pour une expérience gustative unique. Nos horaires d'ouverture sont du mardi au dimanche de 08h30 à 22h30, afin de vous accueillir à tout moment.
Poissons flambés : bénéficier d'une alimentation à la fois équilibrée et délicieuse.
Déguster des poissons grillés dans un restaurant spécialisé présente de nombreux avantages. En plus d'être délicieux, les poissons flambés au grill sont une option saine et légère. Leur cuisson permet de conserver toute la saveur naturelle du poisson tout en lui donnant une texture croustillante. De plus, les poissons grillagés sont riches en protéines et en acides gras oméga-3 bénéfiques pour la santé. En outre, leur préparation est rapide, ce qui permet de profiter rapidement de ce délice culinaire.
Je veux manger du poisson grillé chez vous, quelle option de grillage pouvez-vous me proposer ?
Nous vous proposons une variété d'options de grillage, y compris le grillage au charbon de bois, à la plancha et au barbecue. Chaque méthode de cuisson apporte des saveurs distinctes et met en valeur la fraîcheur et la qualité de nos poissons.
Quels sont les poissons les plus adaptés à la cuisson au barbecue et à la plancha ?
Les poissons à chair ferme, tels que les sardines, les maquereaux, les dorades, le bar, le mulet, le maigre et le thon, conviennent parfaitement à la cuisson au barbecue et à la plancha. Les crustacés comme la langoustine et le homard sont également idéaux pour être grillés.
Poissonnerie Ledreux, nous maîtrisons parfaitement l'art de la grillade de poissons.
Dans notre restaurant, nous accordons une attention particulière à la cuisson de nos poissons au barbecue ou à la plancha. Pour garantir une dégustation optimale, nous suivons un processus précis :
- Huilage minutieux du poisson et de la grille ou plancha pour éviter l'accrochage.
- Temps de cuisson adapté à l'épaisseur du poisson.
- Cuisson délicate des tranches et des petits poissons pour préserver leur moelleux.
- Maintien de la peau pour une cuisson homogène et savoureuse.
Une fois cuit, nous nous attelons pour vous servir votre repas de poisson bien au chaud. Venez découvrir notre savoir-faire et déguster des dorades ou saumons grillés d'exception dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Envie de poissons grillés bien marinés ? Faites un tour dans notre restaurant non loin de Paris 16ème arrondissement.
Dans notre poissonnerie et notre restaurant spécialisé, nous vous servons toujours avec passion. Poissonnerie Ledreux vous offre une variété de plats de poisson, de plateaux de fruits de mer ainsi que des dégustations d'huitres de qualité. Venez nous rendre visite au 67 Avenue du Général Leclerc et découvrez nos délices marins. Nous sommes fiers de servir les habitants de PARIS (75014) ainsi que des localités avoisinantes telles qu'Argenteuil, Issy-les-Moulineaux et Levallois-Perret. Pour passer une commande ou réserver une table, contactez-nous dès maintenant via le formulaire à droite !
Contactez-nous
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.
Pré-réservation
Nos prestations
Nos Atouts

Cuisine authentique

Qualité et fraicheur des produits

Idéalement situé

Savoir-faire

Large choix de poissons
